Recetas de Claudio

 

Tosta de Piquillos con Atún 




2 Rebanadas de Pan de Centeno en este caso, tiene un sabor más fuerte.

2 Tomates raf.

1 Lata de Atún en Aceite, escurrida.

6 Pimientos del Piquillo en conserva.

Aceitunas rellenas.

Aceite de Oliva Virgen.

Sal.

Cortamos los tomates y frotamos las rebanadas de pan, que queden bien impregnadas de tomate, las salamos a nuestro gusto, y añadimos unas gotas de aceite de oliva virgen.

Mientras en una sartén, con una pizca de aceite hacemos los pimientos del piquillo, vuelta y vuelta, para que no pierdan la textura, es casi como si fuéramos  a hacer una ensalada.

Colocamos los pimientos sobre las rebanadas de pan con tomate, añadimos el atún por encima de los pimientos y terminamos con unas aceitunas rellenas para darle el punto salado a nuestra tostas  de pimientos con atún.

Comentarios

Entradas populares