Ir al contenido principal
Recetas de Claudio
Tosta de Piquillos con Atún
2 Rebanadas de Pan de Centeno en este caso, tiene un sabor más fuerte.
2 Tomates raf.
1 Lata de Atún en Aceite, escurrida.
6 Pimientos del Piquillo en conserva.
Aceitunas rellenas.
Aceite de Oliva Virgen.
Sal.
Cortamos
los tomates y frotamos las rebanadas de pan, que queden bien
impregnadas de tomate, las salamos a nuestro gusto, y añadimos unas
gotas de aceite de oliva virgen.
Mientras en una sartén, con una
pizca de aceite hacemos los pimientos del piquillo, vuelta y vuelta,
para que no pierdan la textura, es casi como si fuéramos a hacer una
ensalada.
Colocamos los pimientos sobre las rebanadas de pan con
tomate, añadimos el atún por encima de los pimientos y terminamos con
unas aceitunas rellenas para darle el punto salado a nuestra tostas de
pimientos con atún.
Comentarios
Publicar un comentario