Recetas de Claudio

 

Tosta de salmon ahumado con gulas al ajillo y mostaza

 

 

 

  • 300 g de Salmón ahumado

  • Pan de barra

  • 200 g de Gulas

  • 3 dientes de Ajo

  • 1 cc de Mostaza de Dijon

  • 3 cs de Mahonesa o mayonesa

  • 1 Cayena

  • Perejil seco 

     

     

  • Para hacer esta tosta de salmón ahumado con gulas al ajillo y mostaza lo primero que haremos es partir rebanadas de la barra de pan de un centímetro de grosos más o menos, ligeramente en diagonal, para que queden un poco más grandes.

  • En un bol, mezclamos la mayonesa con la mostaza y removemos bien.

  • Untamos una pequeña cantidad de esta salsa de mostaza sobre cada rebanada de pan.


  • Colocamos encima una buena cantidad de salmón ahumado.


  • Por otro lado, pelamos los ajos, los partimos por la mitad para retirarle el germen y los picamos en láminas finitas.


  • Acercamos una sartén al fuego con un hilito de aceite de oliva virgen extra y salteamos los ajos a fuego suave durante un par de minutos.

    PRESENTACIÓN

    1. Colocamos una buena cantidad de gulas encima de cada tostada, adornamos con perejil picado y servimos inmediatamente.


Comentarios

Entradas populares