Recetas de Claudio
Tosta de salmon ahumado con gulas al ajillo y mostaza
300 g de Salmón ahumado
Pan de barra
200 g de Gulas
3 dientes de Ajo
1 cc de Mostaza de Dijon
3 cs de Mahonesa o mayonesa
1 Cayena
Perejil seco
Para hacer esta tosta de salmón ahumado con gulas al ajillo y mostaza lo primero que haremos es partir rebanadas de la barra de pan de un centímetro de grosos más o menos, ligeramente en diagonal, para que queden un poco más grandes.
En un bol, mezclamos la mayonesa con la mostaza y removemos bien.
Untamos una pequeña cantidad de esta salsa de mostaza sobre cada rebanada de pan.
Colocamos encima una buena cantidad de salmón ahumado.
Por otro lado, pelamos los ajos, los partimos por la mitad para retirarle el germen y los picamos en láminas finitas.
Acercamos una sartén al fuego con un hilito de aceite de oliva virgen extra y salteamos los ajos a fuego suave durante un par de minutos.
PRESENTACIÓN
Colocamos una buena cantidad de gulas encima de cada tostada, adornamos con perejil picado y servimos inmediatamente.
Comentarios
Publicar un comentario