Recetas de Claudio
Conejo con castañas
ingredientes
Preparacion
Cortamos el conejo en trozos,y lo salpimentamos. A parte ponemos a cocer las castañas peladas en agua con sal les quitamos solo la corteza de fuera. Cuando estén cocidas las escurrimos y reservamos. En una olla con aceite vamos dorando bien el conejo que habremos pasado ligeramente por harina. Una vez dorado lo sacamos y se aparta. En el mismo aceite echamos los dientes de ajo y la cebolla bien picados. Dejamos pochar sin que se nos queme, Añadimos los trozos de conejo,movemos bien. Echamos el tomate sin piel ni pepitas y picado, la zanahoria en trozos,la hoja de laurel,el jamón en tacos,el pimentón y el azafrán,y el perejil. Removemos y echamos el coñac. Dejamos evaporar el alcohol y regamos con un poco de caldo de carne,si fuese necesario.Tapamos y dejamos cocinar a fuego lento mas o menos 1 hora. Hasta que la carne esté tierna. Cuando la tengamos lista añadimos las castañas totalmente peladas y ,dejamos guisar todo junto destapado,unos 5 minutos .Rectificamos de sal si fuese necesario. Listo para DIFRUTAR
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