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Receta de Claudio
Conejo a la Cazadora
ingredientes
1 Conejo troceaso
Perejil
Pan
Sal
Pimienta
1 tomate
200 gr de champiñones
5 dientes de ajo
Tomillo
1 hoja de laurel
2 cebollas
50 ml de vinto
50 ml de Oporto
200 ml de caldo de carne
A.O.V.E
Elaboraccion
Para el majado:
Ponemos a punto de sal y pimienta el hígado del conejo.
En una cazuela con un poco de aceite freímos el hígado. Un minuto
por cada lado. En el mismo aceite freímos 3 dientes de ajo. 2 minutos.
Trituramos un poco de caldo de carne, los ajos fritos, el hígado,
la rebanada de pan y un poco de perejil. Necesitamos que quede una pasta
densa.
Para el guiso:
En la misma cazuela donde freímos el hígado y el ajo, marcamos los
trozos de conejo hasta que doren. Primero la pata, luego la paletilla y
después el lomo. Unos 5 minutos en total. Sacamos y reservamos.
Picamos un diente de ajo y cortamos las cebollas en brunoise. Rallamos el tomate y cortamos los champiñones en cuartos.
Sofreímos 30 segundo el ajo junto al laurel. Añadimos los
champiñones y sofreímos 30 segundos más. Añadimos la cebolla y un poco
de caldo de carne.
Después agregamos el tomillo y sofreímos 1 minuto.
Añadimos el tomate y sofreímos. Después, agregamos el vino tinto y el oporto y reducimos 3 minutos.
Cuando el alcohol evapore añadimos los trozos de pata del conejo y
el caldo restante. Cuando pasen 5 minutos añadimos la paletilla.
Pasados 7 minutos más añadimos el lomo. Añadimos el majado y mezclamos.
Dejamos cocer 3 minutos más y ponemos a punto de sal.
Toque final de tomillo y servimos.
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