Receta deClaudio para San Valentin POSTRE

 

Vasitos de yogur y gelatina

 

  Agua fría

Agua hirviendo

43 gramos de gelatina de fresa

Un sobre de gelatina sin sabor

 Leche condensada

Cómo hacerlo paso a paso? 

Este postre está formado por dos capas de diferente color: la blanca y la roja. Para empezar debes ponerte manos a la obra con la parte roja, que estará en la parte de abajo del vasito. Para ello, disuelve la gelatina de fresa en un cuarto de taza de agua hirviendo. Después, añade un cuarto de taza de agua fría y remueve bien hasta tenerla en su punto. En este paso, vierte aproximadamente un dedo o dedo y medio de grosor en cada vasito. A continuación, guarda todo  FRIGORIFICO mientras preparas la siguiente capa. 

Para hacer la capa de color blanco debes poner media taza de agua a hervir y añadir un sobre de gelatina sin sabor mientras remueves a fuego lento. Cuando la gelatina se haya disuelto por completo, incorpora un poquito de leche

  condensada (al gusto) y mezcla bien. Deja que se enfríe a temperatura ambiente. 

Vuelve a coger los vasitos de gelatina roja de la nevera y añade dos cucharaditas de la mezcla de leche condensada encima. Conserva en frío par que se solidifique y, por último, añade unas frambuesas o frutos del bosque para decorar. ¡Listo!

Comentarios

Entradas populares