Receta deClaudio para San Valentin POSTRE
Vasitos de yogur y gelatina
Agua fría
Agua hirviendo
43 gramos de gelatina de fresa
Un sobre de gelatina sin sabor
Leche condensada
Cómo hacerlo paso a paso?
Este postre está formado por dos capas de diferente color: la blanca y la roja. Para empezar debes ponerte manos a la obra con la parte roja, que estará en la parte de abajo del vasito. Para ello, disuelve la gelatina de fresa en un cuarto de taza de agua hirviendo. Después, añade un cuarto de taza de agua fría y remueve bien hasta tenerla en su punto. En este paso, vierte aproximadamente un dedo o dedo y medio de grosor en cada vasito. A continuación, guarda todo FRIGORIFICO mientras preparas la siguiente capa.
Para hacer la capa de color blanco debes poner media taza de agua a hervir y añadir un sobre de gelatina sin sabor mientras remueves a fuego lento. Cuando la gelatina se haya disuelto por completo, incorpora un poquito de leche
condensada (al gusto) y mezcla bien. Deja que se enfríe a temperatura ambiente.
Vuelve a coger los vasitos de
gelatina roja de la nevera y añade dos cucharaditas de la mezcla de
leche condensada encima. Conserva en frío par que se solidifique y, por
último, añade unas frambuesas o frutos del bosque para decorar. ¡Listo!
Comentarios
Publicar un comentario