RECETAS DE CLAUDIO

                                            

            

 

 


 CARNE DE MONTE


  • 1/4 kilo de carne de monte

  • Pimentón

  • Azafrán

  • Ajos

  • Laurel o tomillo

  • Cayena

  • Sal gorda

  • Aceite de oliva virgen

  • Orégano

  • Vinagre

 
 PREPARACCION

Se corta la pieza de carne en dados medianos. Se lava en agua fría para que se desangre y se reserva. 

Se prepara un adobo con los ajos pelados, el orégano, la sal, el pimentón y la cayena. Se diluye con un chorreón de vinagre y dos vasos de agua. Se añade un poco tomillo y azafrán. 

Se cubre la carne con la mezcla y se deja al menos 24 horas en el frigorífico. 

En una sartén se ponen dos vasos de aceite de oliva virgen y antes de que esté demasiado caliente se añade la carne con todo su aliño y se deja cocer a fuego lento, añadiendo vasos de agua cuando sea necesario, hasta que la carne quede tierna y el agua se haya evaporado.



 

 
 
 

  

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