RECETAS DE CLAUDIO
CARNE DE MONTE
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1/4 kilo de carne de monte
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Pimentón
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Azafrán
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Ajos
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Laurel o tomillo
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Cayena
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Sal gorda
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Aceite de oliva virgen
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Orégano
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Vinagre
PREPARACCION
Se corta la pieza de carne en dados medianos. Se lava en agua fría para que se desangre y se reserva.
Se prepara un adobo con los ajos pelados, el orégano, la sal, el pimentón y la cayena. Se diluye con un chorreón de vinagre y dos vasos de agua. Se añade un poco tomillo y azafrán.
Se cubre la carne con la mezcla y se deja al menos 24 horas en el frigorífico.
En una sartén se ponen dos vasos de aceite de oliva virgen y antes de que esté demasiado caliente se añade la carne con todo su aliño y se deja cocer a fuego lento, añadiendo vasos de agua cuando sea necesario, hasta que la carne quede tierna y el agua se haya evaporado.
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