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Recatas de Claudio
Bacalao a la vasca

Ingredientes:
- 1,5 kg de bacalao fresco o congelado
- 3 dientes de ajo
- 6 cebollas
- 650 gr de pimientos rojos
- 1 kg de tomates
- Tomillo
- Laurel
- 1 vaso de aceite
- 1/2 vaso de vino blanco
- Sal
- Pimienta molida
Preparación:
- Bacalao lomos o centro
- Pele los ajos y córtelos en cuartos a lo largo
- Corte las cebollas en rodajas, los pimientos en tiritas y los tomates en cuartos.
- Caliente dos cdas. de aceite en una fuente de horno, agregue las cebollas y pimientos y deje que se doren apenas.
- Agregue dos cucharadas más de aceite en la fuente, acomode en ella el trozo de pescado y los tomates, cubriéndolo con parte de las verduras, trocitos de laurel y briznas de tomillo.
- Eche también por encima el vino y el aceite restante, añada un poco de agua y cueza a horno moderadamente caliente 50 minutos.
- Quite la piel al pescado y sírvalo con la salsa
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