MENUDILLO DE POLLO EN SALSA A MI MANERA
INGREDIENTES;

1/2 kilo de menudillo
4 pimientos verdes y rojos
2 dientes de ajos
1 cebolla mediana
1 tomate rojo
2 cucharilla de salsa gaucha
1 cucharilla de comino molido
sal .pimienta negra molida 1hoja de laurel
1 vaso de vino blanco
3 cucharada de aceite oliva virgen extra
Preparacion,
Ponemos un cacerola y echamos el aceite, primero echamos los pimientos troceados y cuando veamos que que esten casi listo echamos los ajos cortado en lamina y la cebolla cortada
brunoise echamos un par de grano de sal esperamos unpar de minutos y echamos el tomate troceado o rallado damos un par de vuelta y reservamos bien escuridito y con el aceite que quede echamos el menudillo ya linpio y troceado y le echamos
la hoja de laurel danos un par de vuelta y echamos la pimenta molida y el comino cuando veamos que todo el menudillo este casi hecho echamos el vaso de vino mientra evapore el vino
la verdura que tenemos reservada la metemos en un vaso de la batidora com la chucharilla de la salsa guaucha y batimos
cuando este casi batido todo lo echamos a la cacelora le damos un par de vuelta y ya esta terminado y restificamos de sal .
Y una patatas fristas y a difrutar y pan para mojar en la salsa
INGREDIENTES;

1/2 kilo de menudillo
4 pimientos verdes y rojos
2 dientes de ajos
1 cebolla mediana
1 tomate rojo
2 cucharilla de salsa gaucha
1 cucharilla de comino molido
sal .pimienta negra molida 1hoja de laurel
1 vaso de vino blanco
3 cucharada de aceite oliva virgen extra
Preparacion,
Ponemos un cacerola y echamos el aceite, primero echamos los pimientos troceados y cuando veamos que que esten casi listo echamos los ajos cortado en lamina y la cebolla cortada
brunoise echamos un par de grano de sal esperamos unpar de minutos y echamos el tomate troceado o rallado damos un par de vuelta y reservamos bien escuridito y con el aceite que quede echamos el menudillo ya linpio y troceado y le echamos
la hoja de laurel danos un par de vuelta y echamos la pimenta molida y el comino cuando veamos que todo el menudillo este casi hecho echamos el vaso de vino mientra evapore el vino
la verdura que tenemos reservada la metemos en un vaso de la batidora com la chucharilla de la salsa guaucha y batimos
cuando este casi batido todo lo echamos a la cacelora le damos un par de vuelta y ya esta terminado y restificamos de sal .
Y una patatas fristas y a difrutar y pan para mojar en la salsa
Que buenisima la salsa de ese menudillo. Ummmm una auténtica delicia!!!!
ResponderEliminar