ENSALADA TENPLADA DE PATATAS Y CEBOLLA TIERNA



INGREDIENTES

1K DE PATATAS

2 CEBOLLA TIERNA ( SI SON FRESCA  MEJOR) OPCIONAL

5 PEPINILLOS Agridulce

SAL

Para la salsa
1 vaso de aceite
6 cucharilla de leche 

2 cuchara de Moztaza

pimienta



Preparacion

Lava  bien las patatas y cuecalas,sin pelarlas,durante 45 minutos o hasta que esten tierna

.Deja que se tenplen y pelealas.

Linpiar la cebollas,retirando las raices y las partes mas verdes,y cortalas en rodajas finas

Cortar tanbien en rodajas las patatas y mezclalo todo en una ensaladera ,Añade los pepinillos

cortados en laminas fina y mezclar de nuevo.

para hacer la salsa pon la  leche y una pizca de sal en el vaso de la batidora.Introduce el brazo

 de la batidora  y ponla  en marcha y verte el aceite poco a poco bate hasta que espese como una mayonesa y agrega la 
moztaza y una pizca de pimienta molida

 

Comentarios

Entradas populares