ENSALADA TENPLADA DE PATATAS Y CEBOLLA TIERNA
INGREDIENTES
1K DE PATATAS
2 CEBOLLA TIERNA ( SI SON FRESCA MEJOR) OPCIONAL
5 PEPINILLOS Agridulce
SAL
Para la salsa
1 vaso de aceite
6 cucharilla de leche
2 cuchara de Moztaza
pimienta
Preparacion
Lava bien las patatas y cuecalas,sin pelarlas,durante 45 minutos o hasta que esten tierna
.Deja que se tenplen y pelealas.
Linpiar la cebollas,retirando las raices y las partes mas verdes,y cortalas en rodajas finas
Cortar tanbien en rodajas las patatas y mezclalo todo en una ensaladera ,Añade los pepinillos
cortados en laminas fina y mezclar de nuevo.
para hacer la salsa pon la leche y una pizca de sal en el vaso de la batidora.Introduce el brazo
de la batidora y ponla en marcha y verte el aceite poco a poco bate hasta que espese como una mayonesa y agrega la
moztaza y una pizca de pimienta molida
Comentarios
Publicar un comentario