CONEJO CAMPERO
INGREDIENTES.
1 CONEJO GRANDE TROCEADO
1 PIMIENTO ROJO
2 TOMATES MADUROS
8 CEBOLLITAS
1 CABEZA DE AJOS
1 RAMITA DE ROMERO
1 RAMITA DE TOMILLO
1/2 MEDIO VASO BLANCO
A.O.V.E
SAL
PIMIENTA
Preparacion
Linpiar, los pimientos y los tomates y cortarlos en trozo medianos pelar las cebollita y dejarla entera
Salpimentamos los trozo del conejo y freimos en una cazuela con aceite hasta que este dorado
dandole la vueltas y retiramos y en mismo aceite freir la cabeza de ajos partida por la mitad sin
pelar
Quitar los ajos y añade la cebollitas el pimientos sofrimos durante 5 minutos y agregar los tomates
reogamos otro cinco minutos mas removiendo,
Introduce los trozos del conejo y el ajo de nuevo en la cazuela vertir el vino y cubra com un poco
de agua y añade la ramita de romero y tomillo.Salpimentar y llevar a enbullicion y dejar cocer
25 minutos o hasta que el conejo este tierno.
INGREDIENTES.

1 PIMIENTO ROJO
2 TOMATES MADUROS
8 CEBOLLITAS
1 CABEZA DE AJOS
1 RAMITA DE ROMERO
1 RAMITA DE TOMILLO
1/2 MEDIO VASO BLANCO
A.O.V.E
SAL
PIMIENTA
Preparacion
Linpiar, los pimientos y los tomates y cortarlos en trozo medianos pelar las cebollita y dejarla entera
Salpimentamos los trozo del conejo y freimos en una cazuela con aceite hasta que este dorado
dandole la vueltas y retiramos y en mismo aceite freir la cabeza de ajos partida por la mitad sin
pelar
Quitar los ajos y añade la cebollitas el pimientos sofrimos durante 5 minutos y agregar los tomates
reogamos otro cinco minutos mas removiendo,
Introduce los trozos del conejo y el ajo de nuevo en la cazuela vertir el vino y cubra com un poco
de agua y añade la ramita de romero y tomillo.Salpimentar y llevar a enbullicion y dejar cocer
25 minutos o hasta que el conejo este tierno.
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