CONEJO   CAMPERO



INGREDIENTES.

1 CONEJO GRANDE TROCEADO

1  PIMIENTO ROJO

2 TOMATES MADUROS

8 CEBOLLITAS

1 CABEZA DE AJOS

1 RAMITA DE ROMERO

1 RAMITA DE TOMILLO

1/2 MEDIO VASO BLANCO

A.O.V.E

SAL

PIMIENTA 


Preparacion

Linpiar, los pimientos y los tomates y cortarlos en trozo medianos pelar las cebollita y dejarla entera

Salpimentamos  los trozo del conejo y freimos en una cazuela con aceite hasta que este dorado

dandole la vueltas y retiramos y en  mismo aceite  freir la cabeza de ajos partida por la mitad sin 

pelar 

Quitar los ajos y añade la cebollitas el  pimientos sofrimos durante 5 minutos y agregar los tomates

reogamos otro cinco minutos mas removiendo,

Introduce los trozos del conejo y el ajo de nuevo en la cazuela vertir el vino y cubra com un poco 

de agua y añade la ramita de  romero y tomillo.Salpimentar y llevar a enbullicion y dejar cocer

25 minutos o hasta que el conejo este tierno.







Comentarios

Entradas populares