Ceviche de pescado y camarón
Ingredientes
- 2 kilos filete de pescado
- 2 tomates medianos
- 1 cebolla morada grande
- 2 chiles habaneros
- 1 pepino
- 2 chiles jalapeños en vinagre
- 6 ramitas cilantro
- 2 hojas laurel secas
- 1/2 cucharada sopera orégano seco
- 2 dientes ajo
- al gusto sal
- 1 aguacate o avocado
- 2 Cucharadas soperas aceite vegetal o de oliva
- 1 kilo camaron
PREPARACION
- Se pica el pescado y el camarón en pequeños pedazos Se le echa todo el jugo del los limones,el aceite,la cebolla, los 2 chiles habaneros y jalapeños en vinagre picados en cuadritos(si quieres le puedes quitar las semillas). Se muele bien molido el laurel y el orégano y Se agregan al pescado con el cilantro picado, y el ajo bien molido.
- Después se pone en un recipiente con tapa que selle, y se pone en el refrigerador hasta que el pescado y el camarón estén completamente blancas Por dentro (no color claro),como Por 6-8 horas.
- Después de 8 horas pica en pequeños cuadritos el pepino los tomates, y el aguacate y Se lo añades al pescado marinado y Se sirve. Se puede servir en nachos, tostadas, o con galletas saladas y se acompaña también con salsa, Valentina, tapatío, Tabasco o cholula.
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