CEVICHE DE LENGUADO



INGREDIENTES


  • 600 gr de filetes de lenguado
  • 2 cebolla  moradas
  • 8 limones o 12 limas 
  • 2 ramitas de cilamtro
  • 1 guindillas
  • 1/2 ajo en polvo
  • brotes de lechuga
  • pimienta blanca
  • sal



PREPARACION

Exprimir el zuno de los limones  hasta conseguir una taza y cuelalo .Linpiar los filetes de lenguado de resto de  piel y espina y lo cortar en daditos  no muy grande

Reservalos en un bol junto con eñ cilantro picado

pelar la cebolla y cortalas en rodaja muy fina,Anadale al bol junto al  pescado

salpimentar y vierte el zumo de limon por encima.Remueve y dejar reposar unos minutos

Linpiar las guindilla de las semillas y picarla muy fina espovarearla por encina y el ajo en polvo

y mezcla y repartir  en los platos con los brotes de lechuga

                     

Comentarios

Entradas populares