COSTILLA GUISADA CON CHAMPIÑON






INGREDIENTES:

  • 1Kg de costilla de cerdo 
  • Pimiento verde y rojo
  • 1 Tomate  rojo
  • 1 Cebolla
  • 1 Berenjena
  • Vino blanco
  • 1/2 cucharilla de  cúrcuma
  • Pimienta  negra
  • Orégano
  • Sal
  • A.O.V.E



PREPARACIÓN:

Empezamos a cortar la verdura en taquitos

Cortar las costillas a nuestro gusto

Echamos en una cacerola o olla a presión un par de cucharadas de aceite y una cucharadita de azúcar (para que se dore la costilla),  la sellamos por todos lados, la retiramos  y apartamos una vez sellada, en el mismo aceite que hemos sellado si hace falta echamos un poco mas de aceite y empezamos hacer la verdura  toda junta con tomate, cuando veamos que todo esta pochado, echamos las costillas un par de vueltas y agregamos el vino, esperamos que se evapore el alcohol cubrimos de agua o caldo hasta cubrir la costilla, añadimos la pimienta y la sal, esperamos que se ponga tierna y agregamos la cucharilla de cúrcuma y el orégano, y antes de retirar echamos los champiñones. 

Como quedará una salsa muy rica puedes comértela con papas fritas o a lo pobre
Buen provecho

Comentarios

Entradas populares