COSTILLA GUISADA CON CHAMPIÑON
INGREDIENTES:
- 1Kg de costilla de cerdo
- Pimiento verde y rojo
- 1 Tomate rojo
- 1 Cebolla
- 1 Berenjena
- Vino blanco
- 1/2 cucharilla de cúrcuma
- Pimienta negra
- Orégano
- Sal
- A.O.V.E

PREPARACIÓN:
Empezamos a cortar la verdura en taquitos
Cortar las costillas a nuestro gusto
Echamos en una cacerola o olla a presión un
par de cucharadas de aceite y una cucharadita de azúcar (para que se dore la costilla), la sellamos por todos lados, la retiramos y apartamos una vez sellada, en el mismo
aceite que hemos sellado si hace falta echamos un poco mas de aceite y empezamos hacer la
verdura toda junta con tomate, cuando veamos que todo esta pochado, echamos
las costillas un par de vueltas y agregamos el vino, esperamos que se evapore
el alcohol cubrimos de agua o caldo hasta cubrir la costilla, añadimos la pimienta
y la sal, esperamos que se ponga tierna y agregamos la cucharilla de cúrcuma y el orégano, y
antes de retirar echamos los champiñones.
Como quedará una
salsa muy rica puedes comértela con papas fritas o a lo pobre
Buen provecho
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