ALITAS DE POLLO EN SALSA DE VERDURA
INGREDIENTES
- 1 kilo de alita de pollo
- 2 pimiento verdes
- 1/2 pimiento rojo
- 1 cebolla
- 3 dientes de ajos
- 1 berenjena
- 2 tomates rojo
- 1/2 rodaja de apio
- Orégano
- Sal
- Vino
- A.O.V.E
PREPARACION
Limpiamos las alitas y las cortamos y en
una olla o cacerola echamos un par de cucharadas de aceite, las doramos y reservamos, agregamos en el mismo
aceite los ajos y la cebolla, cuando veamos que se pocha echamos el resto
de verduras, una vez todas troceadas añadimos una copa de vino
blanco y removemos y echamos la sal cuando todo este pochado
lo vertemos en la batidora y lo batimos, si vemos que la salsa
se pone espesa echamos una poquita
de agua para que este más líquida, procedemos a meter las alitas que teníamos
reservadas, comprobamos de sal y si os apetece, agregamos alguna gota de
picante.
Y a disfrutar la
salsa con pan o si prefiere con patatas fritas
Comentarios
Publicar un comentario