ALITAS DE POLLO EN SALSA DE VERDURA





INGREDIENTES



  • 1 kilo de alita de pollo
  • 2 pimiento verdes
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1 cebolla
  • 3 dientes de ajos
  • 1 berenjena
  • 2 tomates rojo 
  • 1/2 rodaja de apio
  • Orégano
  • Sal
  • Vino
  • A.O.V.E




PREPARACION



Limpiamos las alitas y las  cortamos y en una olla o cacerola echamos un par de cucharadas de aceite, las doramos y reservamos, agregamos en el mismo aceite los ajos y la cebolla, cuando veamos que se pocha  echamos el resto de verduras,  una vez todas troceadas añadimos una copa de vino blanco y removemos  y echamos la sal cuando  todo este pochado  lo vertemos en la batidora y lo batimos, si vemos que  la salsa   se pone espesa echamos una  poquita de agua para que este  más líquida, procedemos a meter las alitas que teníamos reservadas, comprobamos de sal y si os apetece, agregamos alguna gota de picante. 


Y a disfrutar  la salsa con pan o si prefiere con patatas fritas

Comentarios

Entradas populares