PIPIRRANA DE PULPO





INGREDIENTES

  • 400 gramos de pulpo cocido, cortado en rodajas muy finas.
  • 2 Hoja de  algas marinas
  • 3 tomates para ensalada, sin semillas y cortados en dados pequeños
  • 1 pimiento verde grande, sin semillas y cortado en dados pequeños.
  • 1 cebolla roja mediana
  • 1 cebolleta, pelada y cortada en dados pequeños.

VINAGRETA
  • ACEITE Virgen Extra
  • Vinagre de vino
  • Sal


En un cuenco echamos toda la verdura picada, añadimos el pulpo en rodajas, aliñamos con una vinagreta de sal, vinagre y aceite de oliva a nuestro gusto, mezclamos y por ultimo echamos las algas marinas,  una vez ya preparada, decoramos con la cebolla roja

Preparación de  las algas marinas: Se coge un bol, echamos agua  y metemos la hoja de las algas  y la dejamos un par de minutos, la cogemos con la manos y estrujamos para sacarle todo el agua  y la echamos al cuenco que ya tenemos preparado y damos un par de vuelta  y ya esta listo.

Comentarios

Entradas populares