COSTILLA EN SALSA ELABORADA POR CLAUDIO
- 1k de costilla de cerdo
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 pimiento verde
- 1/2 de pimiento rojo
- Pimienta negra
- Ajo en polvo
- 1 vaso de vino Montilla Moriles o de guisar
- sal gruesa
- agua o caldo
- Rúcula
- Aceite virgen extra
ELABORACIÓN
Ponemos a calentar el aceite aproximadamente 3 cucharadas soperas, cortamos en láminas los ajos, cuando veamos que se van a dorar echamos la costilla cortada y salpimentamos, esperamos que se dore un poco y echamos el vino, en otra sartén echamos la cebolla picadita y los pimientos tanto verde y rojo y un par de hojas de rúcula y cuando veamos que están en su punto lo apartamos y lo echamos en el vaso de la batidora y lo batimos con un poco de la salsa que va dejando la costilla y la agregamos en la cacerola y esperamos a que la costilla esté tierna y apartamos si lo hace de un día para otro estará mejor
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