COSTILLA EN SALSA ELABORADA POR CLAUDIO






INGREDIENTES


  • 1k de costilla de cerdo
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 pimiento verde
  • 1/2 de pimiento rojo
  • Pimienta negra
  • Ajo en polvo
  • 1 vaso de vino Montilla Moriles o de guisar
  • sal gruesa
  • agua o caldo
  • Rúcula
  • Aceite virgen extra


ELABORACIÓN


Ponemos a calentar el aceite aproximadamente 3 cucharadas soperas, cortamos en láminas los ajos, cuando veamos que se van a dorar echamos la  costilla cortada y salpimentamos, esperamos que se dore un poco y echamos el vino, en otra sartén echamos la cebolla picadita y los pimientos tanto verde y rojo y un par de  hojas de rúcula y cuando veamos que están en su punto  lo  apartamos  y lo echamos en el vaso de la batidora y lo batimos con un poco de  la salsa que va dejando la costilla y la agregamos  en la cacerola y esperamos a que la costilla esté tierna y apartamos si lo hace de un día para otro estará mejor

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