Salchichas al vino blanco





INGREDIENTES



  • 10 salchichas frescas
  • 1 cebolla
  • 2 ajos
  • 1 copa de vino blanco
  • 250 ml. de caldo de pollo, yo normalmente tengo siempre caldo casero pero podéis poner agua y media pastilla de avecren
  •  Se le puede poner chorizo si le apetece es opcional

  • Elaboración

    1.- Comenzamos pochando los ajos y la cebolla cortada en juliana. 
  • 2.- Antes de que termine de pochar la cebolla y el ajo, agregamos las salchichas para dorarlas.
  • 3.- Una vez doradas las salchichas y la cebolla pochada, añadimos la copa de vino blanco y como siempre que agregamos alcohol a una receta, tenemos que dejar que se evapore el alcohol.
  • - Evaporado el alcohol, agregamos el caldo de pollo y dejamos cocinar unos 10-15 minutos a fuego lento. Emplatamos nuestras salchichas al vino blanco y listo.
  • Comentarios

    Entradas populares