ROLLITOS DE POLLO CON PISTO







INGREDIENTES


  • 600 gr de pechuga de pollo en filetes muy finos
  • 250 gr de pisto preparado
  • 1 vaso de vino blanco 
  • 1 diente de ajo
  • 2 cucharaditas de tomillo picado
  • Sal
  • Pimienta
  • 4 cucharadas de aceite de oliva

 PREPARACION

Pela el ajo, pícalo y rehógalo en una sartén con 2 cucharadas de aceite durante 3 minutos. Añade el pisto y cuécelo a fuego lento 5 minutos.
Lava los filetes de pollo y sécalos. Reparte la mitad del pisto sobre ellos, enróllalos y átalos con hilo de cocina.
Dora los rollitos en una sartén con el resto del aceite y el tomillo. Salpimiéntalos, vierte el vino y prosigue la cocción durante 10 
minutos, dándoles vueltas de vez en cuando. Añade el resto del pisto, cuécelo todo junto unos instantes y sírvelo.

Comentarios

Entradas populares