PIMIENTOS RELLENOS DE TORTILLA








INGREDIENTES

Pimientos verdes rellenos:
4 pimientos verdes italianos grandes
1 cebolla
4 dientes de ajo
2 patatas grandes
4 huevos
2 cucharadas de harina



PREPARACION
  • Picar la cebolla en dados y comenzar a sofreírla en aceite de oliva virgen extra con los dientes de ajos enteros y golpeados. Agregar las patatas peladas, lavadas y cortadas en medias rodajas. Dejamos cocinar a fuego lento hasta que la patata esté bien tierna.
  • Mientras se pocha la patata ahuecaremos los pimientos verdes, retirándoles el pedúnculo y las semillas.
    Escurrir la patata pochada y disponerla en un cuenco. Agregar los huevos batidos, mezclar bien y ajustar de sal.
  • Colocar los pimientos en un vaso de tubo y rellenarlos con la mezcla de tortilla.
  • Embadurnar el extremo abierto del pimiento con harina y freírlos en aceite; utilizando el aceite que hemos usado para cocinar la patata. Apartar sobre papel para que escurran.


Comentarios

Entradas populares