TOSTÁ DE SALMOREJO CON TORTILLA DE PATATAS, PIMIENTO DEL PIQUILLO Y PIMIENTO DEL PADRÓN
INGREDIENTES:
- Pan de pueblo
- Patatas
- Huevos
- 1 lata de
pimiento del piquillo
- 1/2 pimiento del padrón
- 1/2 tomate
- Aceite de oliva
virgen extra
- Sal
- 1 diente de ajo esto es (opcional)
ELABORACIÓN:
- Lo primero que hay que hacer es la tortilla de patatas para que la tengamos fría y la cortamos en daditos seguidamente haremos el salmorejo que ya sabemos como se hace.
- El siguiente paso freír los pimientos del padrón
- Yo personalmente, antes de freírlos, le doy un corte y le agrego una poca de sal
- Tostamos el pan que ya hemos cortamos previamente
- Echamos una cucharada de salmorejo del pan, encima ponemos un dadito de tortilla y terminamos con el pimiento del padrón, para decorar le colocamos en lo algo el pimiento del piquillo.
Y a disfrutar de
este manjar, sirve para un tapeo entre amigos o para sorprender a la familia.
Comentarios
Publicar un comentario