TOSTÁ DE  SALMOREJO CON TORTILLA DE PATATAS, PIMIENTO DEL PIQUILLO Y PIMIENTO DEL PADRÓN





INGREDIENTES:



  • Pan de pueblo  
  • Patatas 
  • Huevos
  • 1 lata de pimiento del piquillo
  • 1/2 pimiento del padrón
  • 1/2 tomate
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • 1 diente de ajo esto es (opcional)


ELABORACIÓN:



  • Lo primero que hay que hacer es la tortilla de patatas para que la tengamos fría  y la cortamos en daditos seguidamente haremos el salmorejo que ya sabemos como se hace.
  • El siguiente paso  freír los pimientos del padrón
  • Yo personalmente, antes de freírlos, le doy un corte  y le agrego una poca de sal
  • Tostamos el pan que ya hemos cortamos  previamente 
  • Echamos una cucharada de salmorejo del pan, encima ponemos un dadito de tortilla y terminamos con el pimiento del padrón, para decorar le colocamos en lo algo el pimiento del piquillo.



Y a disfrutar de este manjar, sirve para un tapeo entre amigos o para sorprender a la familia.

Comentarios

Entradas populares