Receta de Tortilla de patatas con pimiento rojo y berenjena
Ingredientes
3k patatas
1 berenjena mediana
1/2 pimiento rojo mediano
2 pimiento verdes
3 cebolla
12 Huevos
Sal
Aceite oliva
Manos a la obra
En primer lugar pelamos y cortamos en daditos pequeños la berenjena, y una vez cortada la ponemos a cocer con un poco de agua y sal, para que se vaya ablandando.
Mientras en una sartén con aceite de oliva, ponemos a pochar la cebolla muy picada, con un poco de sal. Cuando veamos que empieza a pocharse, añadimos la patata cortada en taquitos pequeños, y el pimiento rojo, añadiendo sal al gusto, y dejando que se vayan friendo a fuego suave.
Cuando veamos que la berenjena esta cocida, la dejamos escurrir unos minutos, y reservamos.
Batimos los huevos, y añadimos el resto de ingredientes, removemos bien, y a la sartén. Cuando veamos que ya está hecha por un lado, damos la vuelta con la ayuda de un bugare y dejamos que se haga por el otro lado, y listo!!!
Tendremos una tortilla de patatas distinta y con una mezcla de sabor riquísima.
Comentarios
Publicar un comentario