BACALAO ENCEBOLLADO

 

 

Ingredientes:

  • 600 g. de bacalao.
  • 2 cebollas gordas.
  • 4 dientes de ajo.
  • 1dl de aceite virgen extra.
  • Una copa de  Montilla Moriles.
  • Harina
  • Una hoja de laurel.

  • Elaboración:
    Desalado el bacalao la noche anterior, lo cortamos en cuatro lomos. Bien seco se enharina y lo freímos en una sartén con el aceite de oliva. Lo sacamos y se reservan.
    Ponemos a freír los dientes de ajos en láminas en el aceite que freímos el bacalao, y la cebolla cortada en juliana,  y  incorporamos antes de que se queme el ajo. Se le añade una hojita de laurel.
    Antes de que la cebolla esté bien fritita, se le pone el vino
  •  Cuando sofría 8 minutos más, le agregamos los lomos de bacalao
  • se deja un par de minutos mas
  • y listo para servir

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