CHAMPIÑÓN EN SALSA DE VINO


INGREDIENTES:

(2 personas):
  • 400 gr de champiñones lata
  • 1 diente de ajo grande
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • 1/2 cucharada de maizena
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • sal
  • 1 guindilla de cayena
  •  1/2 cebolla
  • perejil picado 


ELABORACIÓN:

Coloca la hoja del cuchillo (en horizontal) sobre el diente de ajo, aplástalo con la mano (para que la piel se suelte con facilidad), pélalo y pícalo bien.  y se agrega la cebolla ya picadita  en juliana
Pon el aceite a calentar (suavemente) en una cazuela, añade el ajo picado y cuando empiece a dorarse agrega la guindilla y los champiñones. Rehógalos durante 1 minuto, añade la harina y mezcla bien.
Vierte el vino y medio vaso de agua. Sazona y cocina durante 20 minutos a fuego medio.
Apaga el fuego, espolvorea con perejil picado, mezcla bien y sirve



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