CHAMPIÑÓN EN SALSA DE VINO
INGREDIENTES:
(2 personas):- 400 gr de champiñones lata
- 1 diente de ajo grande
- 1/2 vaso de vino blanco
- 1/2 cucharada de maizena
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- sal
- 1 guindilla de cayena
- 1/2 cebolla
- perejil picado
ELABORACIÓN:
Coloca la hoja del cuchillo (en horizontal) sobre el diente de ajo, aplástalo con la mano (para que la piel se suelte con facilidad), pélalo y pícalo bien. y se agrega la cebolla ya picadita en juliana
Pon el aceite a calentar (suavemente) en una cazuela, añade el ajo picado y cuando empiece a dorarse agrega la guindilla y los champiñones. Rehógalos durante 1 minuto, añade la harina y mezcla bien.
Vierte el vino y medio vaso de agua. Sazona y cocina durante 20 minutos a fuego medio.
Apaga el fuego, espolvorea con perejil picado, mezcla bien y sirve
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