CONEJO EN SALSA



INGREDIENTES


  • 1 conejo de 1kg aprox
  • 1 cebolla
  • 3 dientes de ajos
  • 20gr de almendra cruda
  • 1copa de vino blanco
  • ½ copa de vino  Pedro Ximenez
  • 3 pasas 
  •  sal
  • Aceite virgen extra
  • 1  hoja de laurel
  • ½ cucharilla de pimienta negra


PREPARACION


En una olla  echamos una hoja de laurel y la asadura, la ponemos doraita y antes de retirala, tostamos las almendras, retiramos y reservamos
Cortamos la cebolla en trozos pequeños y la echamos en el mismo aceite que hemos dorado la asadura y si hace falta echamos un poco mas de aceite, cuando la cebolla este transparente, agregamos los ajos machacados y conejo troceado le damos un par de vueltas, añadimos la y sal y la pimienta esperamo unos minutos y agregamos vino blanco y el vino de  Pedro Ximenez, esperamos que se evapore el alcohol, mientras cortamos la asadura en cuadraito  y machacamos un poco las almendras doradas que teniamos reservada, la pasas y lo echamo a la olla echamos medio vaso de agua y esperamos que el conejo se ponga tierno y lo retiramos y si quiere la salsa mas consistente dejadlo mas tiempo

Se sirve con unas patatas fritas. 
Esta para chuparse los dedos

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