CONEJO EN
SALSA
INGREDIENTES
- 1 conejo de 1kg aprox
- 1 cebolla
- 3 dientes de ajos
- 20gr de almendra cruda
- 1copa de vino blanco
- ½ copa de vino Pedro Ximenez
- 3 pasas
- sal
- Aceite virgen extra
- 1 hoja de laurel
- ½ cucharilla de pimienta negra
PREPARACION
En una olla echamos una hoja de
laurel y la asadura, la ponemos doraita y antes de retirala, tostamos las
almendras, retiramos y reservamos
Cortamos la cebolla en trozos
pequeños y la echamos en el mismo aceite que hemos dorado la asadura y si hace
falta echamos un poco mas de aceite, cuando la cebolla este transparente,
agregamos los ajos machacados y conejo troceado le damos un par de vueltas, añadimos
la y sal y la pimienta esperamo unos minutos y agregamos vino blanco y el vino
de Pedro Ximenez, esperamos que se evapore el alcohol, mientras cortamos
la asadura en cuadraito y machacamos un poco las almendras doradas que
teniamos reservada, la pasas y lo echamo a la olla echamos medio vaso de agua y
esperamos que el conejo se ponga tierno y lo retiramos y si quiere la salsa mas
consistente dejadlo mas tiempo
Se sirve con unas patatas fritas.
Esta para chuparse los dedos
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