HIGADITOS DE POLLO CON CEBOLLA Y TOMATE

 
                                                                                                                 



                                                                                                                  









INGREDIENTES
350 gr de higaditos de pollo limpios, 1 cebolla pequeña, 1 diente de ajo, 3 cucharadas de aceite de oliva, un vasito de vino blanco, sal y 3 cucharadas de tomate frito casero.

PREPARACION
Comenzamos  lavando y limpiando bien los higaditos de pollo,  quitamos bien las telillas de grasa y también conviene recortar, si lo hay, el trozo de higadito que se ha encontrado en contacto con la hiel, ya que de lo contrario amargarán, córtalos en trozos no muy pequeños. Reservar.


Pelar y cortar la cebolla en trozos muy pequeños,  pelar y picar el diente de ajo. Calentamos el aceite en una sartén mediana, añadimos el ajo y la cebolla, y los pochamos hasta que estén tiernos. A continuación, añadimos los higaditos, salpimentamos y los mantenemos al fuego bajo durante 5 minutos removemos suavemente.
Finalmente, agregamos el vino, dejamos unos minutos y añadimos el tomate,  dejamos a fuego lento unos minutos y servimos bien caliente.

Comentarios

Entradas populares