HIGADITOS DE POLLO CON CEBOLLA Y TOMATE

INGREDIENTES
350 gr de higaditos de pollo limpios, 1
cebolla pequeña, 1 diente de ajo, 3 cucharadas de aceite de oliva, un
vasito de vino blanco, sal y 3 cucharadas de tomate frito casero.
PREPARACION
Comenzamos lavando y limpiando bien los
higaditos de pollo, quitamos bien las telillas de grasa y también
conviene recortar, si lo hay, el trozo de higadito que se ha encontrado
en contacto con la hiel, ya que de lo contrario amargarán, córtalos en
trozos no muy pequeños. Reservar.
Pelar y cortar la cebolla en trozos muy
pequeños, pelar y picar el diente de ajo. Calentamos el aceite en una
sartén mediana, añadimos el ajo y la cebolla, y los pochamos hasta que
estén tiernos. A continuación, añadimos los higaditos, salpimentamos y
los mantenemos al fuego bajo durante 5 minutos removemos suavemente.
Finalmente, agregamos el vino, dejamos
unos minutos y añadimos el tomate, dejamos a fuego lento unos minutos y
servimos bien caliente.
Comentarios
Publicar un comentario