Sábado 6/02/16

 MAGRO EN SALSA  ESPECIAL DE CLAUDIO


INGREDIENTES:

  • 1Kg de magro 
  • pimientos verde
  • 1/2 pimiento rojo
  • dientes de ajo
  • 1 Hoja de laurel
  • 2 trozos  de higadito
  • Aceite
  • Sal
  • Vino
  • Pimienta negra
  • 1 Cebolla                               

 PREPARACIÓN:

El magro  se corta en trozo o le pedimos al carnicero que nos lo corte, en un olla o cacerola se pone unas  3 cucharadas  de aceite.

Comencemos cortando los pimientos  verdes  y rojos en trozos no muy grandes,  la cebolla en juliana y los ajos en láminas y la hoja de laurel,  lo agregamos  a la  cacerola   y lo dejamos hasta que la cebolla este transparente, lo retiramos del fuego y en la misma cacerola se fríen  los hígados y dos  dientes de ajo y tres rebanadas de pan,y retiramos y  lo apartamos echamos el magro en el mismo aceite cuando empiece  a hervir, agregamos  el vino, la pimienta y la sal.
Probamos que esté  bien de sal, en una batidora  echamos
los pimientos, los ajos, el pan tostado y los higaditos fritos
y lo batimos bien  y cuando veamos que la carne este  para comérsela  le agregamos la mezcla de la batidora  y lo dejamos unos 10 minutos y listo para comer, si  te gusta la salsa  vas a disfrutar de ella y ponle tu toque personal de preferencia (pimienta picante)
se recomienda  una fuente de patatas fritas

y a disfrutar de la comida

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