Sábado 6/02/16
MAGRO EN SALSA ESPECIAL DE CLAUDIO

INGREDIENTES:
- 1Kg de magro
- 2 pimientos verde
- 1/2 pimiento rojo
- 4 dientes de ajo
- 1 Hoja de laurel
- 2 trozos de higadito
- Aceite
- Sal
- Vino
- Pimienta negra
- 1 Cebolla
PREPARACIÓN:
El magro se corta en trozo o le pedimos al carnicero que nos lo corte, en un olla o cacerola se pone unas 3 cucharadas de aceite.
Comencemos cortando los pimientos verdes y rojos en trozos no muy grandes, la cebolla en juliana y los ajos en láminas y la hoja de laurel, lo agregamos a la cacerola y lo dejamos hasta que la cebolla este transparente, lo retiramos del fuego y en la misma cacerola se fríen los hígados y dos dientes de ajo y tres rebanadas de pan,y retiramos y lo apartamos echamos el magro en el mismo aceite cuando empiece a hervir, agregamos el vino, la pimienta y la sal.
Probamos que esté bien de sal, en una batidora echamos
los pimientos, los ajos, el pan tostado y los higaditos fritos
y lo batimos bien y cuando veamos que la carne este para comérsela le agregamos la mezcla de la batidora y lo dejamos unos 10 minutos y listo para comer, si te gusta la salsa vas a disfrutar de ella y ponle tu toque personal de preferencia (pimienta picante)
se recomienda una fuente de patatas fritas
y a disfrutar de la comida
Probamos que esté bien de sal, en una batidora echamos
los pimientos, los ajos, el pan tostado y los higaditos fritos
y lo batimos bien y cuando veamos que la carne este para comérsela le agregamos la mezcla de la batidora y lo dejamos unos 10 minutos y listo para comer, si te gusta la salsa vas a disfrutar de ella y ponle tu toque personal de preferencia (pimienta picante)
se recomienda una fuente de patatas fritas
y a disfrutar de la comida
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